谷歌:已在最后期限内向欧盟提交Google Shopping整改方案

发布时间:2017-08-30 10:06:27      来源:DONEWS

  DoNews8月30日消息(记者 翟继茹)据TechCrunch报道,谷歌周二已经向欧盟委员会提交关于调整Google Shopping服务的计划,以满足欧盟反垄断法。

  

  6月27日,欧盟称由于谷歌在搜索结果中偏袒自家服务Google Shopping,决定对谷歌处以24.2亿欧元(约合27亿美元)的罚款。此外,还限定谷歌在本月29日前提交整改方案,并在9月28日前停止反垄断行为。

  谷歌遭到欧盟指控的不止Google Shopping,还有Android反垄断和AdWords反垄断。去年4月份,欧盟认为谷歌在欧洲移动市场滥用了其主导地位,给Android设备制造商和网络运营商设置了不公平的限制。7月份,再次指控谷歌AdWords通过与合作伙伴签署严格的合约条款而违反了欧盟反垄断法。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:欧盟 反垄断 反垄断法 日前

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭