花田小憩颠覆行业 开启“全民花艺师公益扶持计划”

发布时间:2017-08-30 11:10:22      来源:DONEWS

  

  8月29日,由花田小憩主办的《秋季国际花艺讲习会暨花田小憩研究社发布会》在东方梅地亚M剧场隆重举行。会上花田小憩创始人曹雪宣布花田小憩研究社正式成立,并开启“全民花艺师公益扶持计划”。发布会由来自新加坡的国际顶级花艺师Danmien Koh高炎发先生主持,并邀请来自德国的花艺教授布吉特·汉利奇,以及花田小憩创始人曹雪为大家带来多个作品设计创作演示。

  WechatIMG22.jpeg

花田小憩创始人曹雪

  WechatIMG25.jpeg

德国的花艺教授Brigitte Heinrichs 布吉特·汉利奇

  WechatIMG26.jpeg

新加坡国际顶级花艺师Danmien Koh高炎发

  花田小憩研究社的成立,目的就是突破时间、地域和资金的局限,建立一所没有边界的“互联网花艺研习平台”,通过“一年10位国际顶尖花艺教授+不少于40节职业在线课程+每年不定期线下国际教授讲习会”的模式,致力于将价值九万元的3年常规学习方式进行了颠覆性的革新,而这些仅需千元社费,还减去了花艺人梦想路上98%的学习成本和2年的探索时间。 同时,“全民花艺师公益扶持计划”为了更好的帮助更多花艺人,花田小憩将不惜成本,投入千万级的助学资金,让花艺人的学习成本再次减少到只有0.5%,帮助每一位花艺人节省225倍的学习费用。

  花田小憩研究社的内容都将及时对接最前沿的花艺知识与行业资讯,让梦想用最简单快速的方式积蓄坚实力量。也因为这样一个初心,开启了“全民花艺师公益扶持计划”去帮助那些走在梦想路上的花艺人。“建一座没有边界的植物美学殿堂,去陪伴那些怀揣梦想的人”,这是花田小憩的梦想。

  本次花田小憩秋季讲习会三位国际教授进行了180分钟的同台表演,演示了当代花艺技巧的设计与应用。花艺师将灵感的创作视为第一源泉,职业的设计技巧则是画龙点睛的神来之笔,他们每人在现场用五个作品为到场嘉宾充分展现了花艺的魅力。

  专注花艺行业,花田小憩为迷雾中的花艺人点灯。这个时代,作品已经不需要太多煽情的语言,因为花艺设计所散发出的自然魅力,已经成为我们独有的技艺。花田小憩是一个关于花艺、园艺和精致生活的植物美学平台,成立2年时间里,每日不间断地为用户推送高质内容,获得了逾100万花粉的喜爱与陪伴。

  颠覆行业,此次花田小憩《秋季国际花艺讲习会暨花田小憩研究社发布会》打破了中国花艺师学习花艺的传统壁垒,开启了中国花艺行业学习新方式。


  (据:DONEWS)
相关热词搜索:花艺 讲习会 师公 国际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭