WhatsApp开始认证企业帐户:用绿色标记显示

发布时间:2017-08-30 11:18:30      来源:DONEWS

  新浪科技讯 北京时间8月30日上午消息,WhatsApp开始对企业帐户进行认证,获得认证的帐户会在手机号码旁边显示绿色标记。

  WhatsApp介绍称,如果在联系人姓名旁边看到绿色标记,意味着WhatsApp已经确认该联系人手机号码属于企业帐户。当用户与企业交流时信息也会与其它信息区别开来,所有商务信息都用黄色显示。

  简单来讲,当用户在聊天过程中发现出现黄颜色信息,意味着用户正在与企业对话,这些信息无法从聊天中删除。

  如果你已经将企业手机号码保存在自己的地址薄中,那么你所看到的名字就是地址薄中保存的名字。如果你没有将企业手机号码保存在地址薄中,你所看到的名字就是企业自己挑选的名字。

  还有,如果不希望企业联系你,你可以屏蔽。(星海)

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:企业 手机号码 名字 帐户

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭