《巫师之昆特牌》国服正式开启不删档测试

发布时间:2017-08-30 11:25:27      来源:DONEWS

  DoNews互娱8月29日消息(记者 顾福昌)8月29日,《巫师之昆特牌》国服不删档测试正式开始。为保证网络稳定并开展跨区域对战体验的调优,国服测试采取“先来先玩”的原则,让玩家分批进入测试。随着国服不删档测试的开启,《昆特牌》国服代理盖娅互娱也宣布了国际服玩家回归政策。

未标题-9.jpg

  先遣服测试玩家能够可以从8月29日16:00开始进入游戏,而其他玩家则可以在18:00之后陆续进入。官方表示,会尽一切努力争取在72小时内让所有玩家都可以进入游戏。

  为庆祝开服,所有在8月29日至9月29日的玩家都会获得开服福利,其中包含18个卡桶以及800碎片(800碎片可以合成任意一张金色牌)。另外新手玩家还会获得新手包,其中包括400星尘(400星尘可以将一张金色卡牌幻化为闪卡)、10个卡桶以及一张金色卡牌。另外此前官方承诺,会给每一位在测试开启前申请加入的玩家一张“希里”的闪卡,作为延期的补偿。

  此次测试国服将会采用最新版本《巫师之昆特牌》,与此前的0.9.8版本相比,本次国服测试在一些卡牌上进行了调整,并加入新的更多卡牌。值得一提的是,本次国服测试中,国服玩家能够与国际服玩家跨区域联机。

  同时,盖娅也宣布了国际服回归的相关政策。在经过回归登记后,玩家的国服账号将继承国际服的游戏ID、卡牌数据、游戏等级、物品数据和历史战绩等。

  《昆特牌》作为《巫师3》中一款小游戏,由于备受玩家喜爱,因此被《巫师》开发商CD Project制作成为一款独立的卡牌游戏。作为狂揽各项大奖的《巫师3》衍生之作,《昆特牌》自诞生以来便获得了足够的关注。盖娅在CJ期间请来了柯洁与马伯庸为《昆特牌》国服上线造势,也让这款游戏获得了一定的关注。

  目前,国内的TCG市场正处于激烈竞争的状态:《炉石传说》新版本刚刚上线、腾讯自研卡牌游戏《英雄战歌》处于公测阶段、腾讯极光计划游戏《卡片怪兽》上线、网易代理二次元TCG《影之诗》即将上线。面对如此多的竞品,《昆特牌》会有怎样的市场表现,是件值得期待的事情。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:玩家 测试 巫师 卡牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭