摩拜与联合国环境署共同发起“917世界骑行日”

发布时间:2017-08-30 11:58:16      来源:DONEWS

  DoNews8月29日消息(记者 翟继茹)29日,摩拜与联合国环境署、世界资源研究所等全球性国际组织联合宣布,共同发起“917世界骑行日”,倡导“骑行改变城市”理念。

  image.png

  摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰表示:“‘自从2016年4月摩拜进入上海以来,共享单车经过500天的快速发展,累计骑行超56亿公里,节约碳排放量约126万吨,成功减少了拥堵、降低了污染、方便了出行。如今,摩拜与合作伙伴一起发起‘917世界骑行日’,鼓励更多的人参与共享骑行,共同建设环保、低碳的新型智慧城市。”

  摩拜表示,在917世界骑行日期间,除了鼓励用户骑车出行、倡导绿色交通外,摩拜单车将在全球超过170个城市与各大机构、合作商家和用户社群共同组织多种线上线下活动,发放骑行福利和虚拟勋章。

  随着共享单车企业的发展壮大,如“双十一”、“618”一样的节日也在出行领域逐渐多起来。此前,优拜单车曾发起每月17日为“优拜骑车节”,发放价值百万元的优惠券鼓励用户绿色出行。(完)

  

   

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:单车 世界 用户 城市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭