生化危机启示录登陆Switch 合集售价261元11月28日发售

发布时间:2017-09-07 11:11:39      来源:DONEWS

  DoNews互娱9月7日消息(记者 黄胜)Capcom今日公布《生化危机:启示录》1和2将登陆Switch平台,发售时间在今年11月28日。价格方面,合集售价39.99美元(约合人民币261元),单独购买的话每部售价19.99美元(约合人民币130元)。

  《生化危机 启示录》Switch 合集将包含一代和二代内容,两作均包含全部 DLC 并支持在线合作。Switch合集还将推出实体版,不过其中仅包含《生化危机 启示录》的实体卡带,《生化危机 启示录2》则为数字版下载码。

  《生化危机:启示录》1和2将支持任天堂Switch的Joy-Cons玩法以及其HD振动。同时,Capcom已经说明玩家可以用右手的Joy-Con来进行瞄准与装填,摇动左手的Joy-Con来挣脱敌人的攻击。两款游戏的Raid模式可在线游玩,而本地合作仅限于《生化危机:启示录2》。

  售价方面,Capcom表示《生化危机 启示录》Switch合集售价39.99美元,两作的数字版也可独立购买,每作售价19.99美元。

  此前,《生化危机:启示录》已经于8月29日登陆PS4和XboxOne平台。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:生化危机 启示录 售价 合集

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭