苹果和亚马逊竞购“007”发行权,要花超过 20 亿美元

发布时间:2017-09-07 11:47:51      来源:DONEWS

  DoNews9月7日消息 (记者 费倩文)2015 年电影《007:幽灵党》上映之后,索尼所持有的“007”特许经营权已经到期。苹果和亚马逊都给出了比华纳兄弟更高的价格,来争取 007 电影的发行权。目前,这个经典系列电影的发行权由米高梅和 Eon Productions 共同持有。米高梅找合适的买家已经找了两年。这一品牌价值在 20 亿美元到 50 亿美元之间。第 25 部 007 系列电影将于 2019 年上映。

  领导苹果谈判任务的是扎克-范-埃姆博格(Zack Van Amburg)和杰米-埃利希特(Jamie Erlicht)。这两人曾是索尼影视公司的高管,最近才加盟苹果,负责领导该公司的原创内容业务。现在尚不清楚苹果到底愿意支付多少金额。但是 20 亿美元到 50 亿美元之间的价格似乎超过了苹果对原创内容的预算。有报道称,苹果在原创内容方面的预算约为10亿美元。

  值得指出的是,竞购007电影的竞争非常激烈。索尼、苹果、亚马逊、华纳兄弟、环球和福克斯都在竞购行列。

  上周,有报道称,苹果准备竞购007电影系列版权,并拍成电视剧,由詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)和瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)主演。至于谈判结果如何,让我们拭目以待吧。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:苹果 米高梅 索尼 电影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭