传Facebook拟在上海设立办事处 正在寻找办公场所

发布时间:2017-09-07 12:09:52      来源:DONEWS

  DoNews9月7日消息(记者 费倩文)据《纽约时报》援引两位知情人士消息称,最近几个月Facebook正悄悄在上海寻找办公场地。一旦投入使用,办公室将会用来安置硬件团队,他们还会帮助Facebook在中国拓展其它业务。

  

  中国拥有强大的电子供应链系统,全球许多公司都把硬件制造放在中国,比如苹果。Facebook拥有一个名为Building 8的硬件团队。如果Facebook计划大规模生产联网医疗设备、无人机等硬件,它需要跟中国的代工工厂合作。

  Facebook已经在香港设立办事处,负责面向中国企业的广告业务。目前,Facebook主要通过第三方和自己的员工在中国销售广告。

  多年来,Facebook一直希望在中国设立办事处。2015年年底,Facebook获得许可在北京设立办事处,不过该许可的有效期只有三个月,而且还不能拥有办公空间。三年前,Facebook收购了VR公司Oculus,Oculus在上海设有办事处。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:中国 办事处 硬件 自己的

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭