亚马逊被指借灾哄抬物价 6美元瓶装水售价20

发布时间:2017-09-07 12:37:59      来源:DONEWS

  新浪美股讯 北京时间7日早间消息,据美国《商业内幕》网站报道,最近,美国不良商家趁飓风灾难之际哄抬物价的情况时有发生,继百思买之后,在线零售巨头亚马逊也成了被投诉的对象。 

  有报道称,该公司在佛罗里达州为飓风“伊玛”做准备之际借机哄抬物价。在当地食品杂货店的水和急救用品被抢购一空后,很多购物者转向亚马逊购买这些用品,准备迎接5级飓风的到来。

  不过,一些消费者发现,在这家电子商务巨头的网站上,瓶装水等必需品的价格被疯狂抬高。

  

  例如,一件24瓶装的Aquafina瓶装水的正常售价不到6美元,而现在的售价涨了逾两倍,至20美元。24瓶装的雀巢瓶装水在加快递送的情况下价格被抬高至179.25美元。

  

  对于这些投诉,亚马逊一位发言人对《商业内幕》回应称:“我们不从事哄抬物价行为。亚马逊的价格不会因地区或送货地点而变动。”

  他表示:“我们正积极监控我们的网站,并取消那些远远超过近期平均售价的瓶装水的报价。”“低价供应的商品正迅速售罄,高价商品来自第三方经销商。如果顾客认为一件商品的售价远超正常价格,我们鼓励他们直接与亚马逊客服联系,并与我们合作,以便我们能够调查和采取适当行动。”

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:亚马逊 飓风 售价 物价

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭