苹果拒绝印度政府App上架,或影响其拓展印度市场计划

发布时间:2017-09-07 13:03:00      来源:DONEWS

  DoNews9月7日消息 (记者 费倩文)据彭博社消息称,苹果一直拒绝印度政府一款反垃圾信息应用在 App Store 上架,这或许会影响到苹果在印度地区的扩张计划。

  据悉,印度政府这款名为“Do Not Disturb”的反垃圾信息应用会在用户同意的情况下与印度电信监管局共享骚扰电话和短信的数据,并由电信监管局根据这些数据来要求运营商屏蔽骚扰者。

  印度电信监管局称,苹果拒绝这款应用上架的原因是,它违反了苹果的隐私条款,电信监管局局长 Ram Sewak Sharma 表示,他们没有要求苹果违反隐私政策,任何公司都不应该成为用户数据的管理者。

  有分析指出,这样的情况可能会影响苹果接下来要在印度出售 iPhone 的计划,苹果一直在与印度政府谈判,希望在当地开设零售店。另外,印度当局正在针对一份新草案接受公众评估,这份草案主要围绕用户的数据和个人信息如何在网络传播,未来这项新法规很可能会影响到苹果、Google 这样的外国公司。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:印度 苹果 监管局 电信

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭