钓鱼VR游戏《梦幻垂钓》9月7日正式发售

发布时间:2017-09-07 13:12:24      来源:DONEWS

  由BLUCK黑羚科技开发,Gamepoch星游纪发行的PlayStation VR游戏《梦幻垂钓》于9月7日正式登陆国行PlayStation?Store,售价48元人民币。                   

  【游戏简介】

  《梦幻垂钓》是一款休闲模拟的钓鱼VR游戏。故事借用北欧的一则古老童话:“当白夜到来时,在奥登湖畔钓起的鱼会变成了星星带着垂钓者的回忆飞向空中……”作为基础,整体风格以写实为基础加上幻想风格的元素进行呈现。游戏开始时玩家将进入主角梦境中的小屋,通过完成各种垂钓任务来找回主角记忆中映像深刻的点点滴滴,从而感受主角的一段成长经历。

  【游戏玩法】

  在《梦幻垂钓》中,玩家通过完成垂钓任务去搜寻关于主人公的重要记忆片段,从而拼凑主人公成长的心路历程。游戏强调休闲体验同时模拟出垂钓的核心体验:“寻找目标——抛竿——收线——捕获——将鱼变成星星收集起来。”在游戏中共有36种类型的鱼与4组风格各异的场景,同时提供故事模式与挑战模式。在故事模式中,玩家需要在流程里完成任务去收集记忆片段。而在挑战模式里,玩家需要尽可能的在有限时间里钓起最多的鱼,获得高分。

  【游戏特点】

  以梦境作为主题,《梦幻垂钓》中的游戏场景在现实与幻想之间相互交叠,这样使游戏基于情感体验进行展开。游戏中构建了主角以及他的梦境,而玩家在游戏中同时以‘参与者’和‘观察者’的身份通过完成垂钓的方式获得日记页从而了解关于主角的故事。游戏中每一段日记都会有多个片段让玩家作为参与者去选择,当完成一个周目游戏后,这些选择的日记页将会串起一段成长的经历让玩家作为观察者去解读从而让每一次的游戏都有不一样的体验。

   

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:游戏 主角 玩家 梦幻

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭