江湖外卖:3.1版本全新来袭,o2o移动互联网创业看这里!

发布时间:2017-09-12 17:46:57      来源:贵州网

  江湖外卖是江湖CMS针对外卖o2o创业推出的一款CMS平台,创业者可通过该CMS快速搭建自主品牌的自营外卖平台,真正实现零技术基础移动互联网创业。

  今日江湖外卖迎来最新一波V3.1升级更新,众多新功能加入,有观望的小伙伴们,请联系客服进行第一时间进行体验!

  1、新增订单付款余额抵扣

  现在江湖外卖系统在进行订单付款时可在个人平台内余额不足时,自动抵扣后用其他支付方式(微信、支付宝)支付。

  2、新增退款时按支付方式原路返回

  现在管理员可在管理后台设置勾选,是否进行退款时的原路返回。勾选后用户的退款会按照原支付方式退回。(注:通过支付宝或微信使用银行卡支付,退回时需要银行响应处理,退回时间不固定)

  3、新增商品属性选择

  现在商家在上架商品/菜品时可选择添加它的多个属性。如可添加商品的属性为微辣、中辣、变态辣;加冰、常温等。

  4、新增商品单位的自定义

  现在商家在上架商品/菜品时可为其添加单位,若件、个、瓶、打、箱等。

  5、新增一键导入饿了么店铺信息

  现在原饿了么商家可在入驻平台时在后台添加饿了么网页版店铺ID,可一键导入店铺信息、商品/菜品信息。

  6、新增商家订单的电话语音提醒

  管理员可在后台配置并设置商家的电话语音提醒,可指定当商家多久未接订单时进行服务台的电话呼叫提醒,避免错过任何订单。

  7、新增商品的多子类添加

  现在商家可在添加商品/菜品时勾选其为多子类,如你上架的“蒸饺”可以属于快餐便当大分类下面的小吃,同时也可属于快餐便当大分类下面的包子店铺。勾选后在进行条件检索时,这两个分类下都可看到此商品。

  8、优化单店铺订单编号为每天凌晨重置

  现在每家店铺的订单编号都是独立计数的,并且会在第二天0:00被重置。如商户会在订单打印小票时按照#1、#2、#3、#4、#5……来显示体现。

  9、优化调度中心权限配置

  现在有平台送的订单其配送范围及配送金额设置权限收归为管理员后台。

  升级提醒

  1)如已经购买江湖外卖3.0及已经升级至外卖3.0的客户有升级意愿者,请先联系自己的销售代表对接售后工程师进行协助升级,确保数据安全。

  2)如有需要我们也可提供给您(客户)自行升级脚本,但数据安全请自行负责。

相关热词搜索:版本 全新 江湖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭