21台经典高达大乱斗!《敢达争锋对决》今日安卓开测

发布时间:2017-09-15 21:11:06      来源:中国网
  由万代南梦宫(上海)商贸有限公司和上海恺英网络科技有限公司联合打造发行的正版敢达动作对战手游《敢达争锋对决》二测今日火爆开启!本次测试为安卓版本,测试周期为三周,将采取删档模式进行。想要体验这款在手机端拥有完美动作操控体验的敢达游戏,下载游戏成为一名敢达机师吧!官网下载地址:gundambattle.com

  真正的3D动作敢达手游火爆开服

  敢达粉丝们对于这款真3D动作敢达手游早已饥渴难耐,在一段时间的等待后终于迎来了全新的游戏体验。开服后,数以万计的敢达迷们蜂拥进入游戏内来一局争锋对决!

  全新UI界面

  在经过长达近1个季度的改良调整后,《敢达争锋对决》以全新靓丽的界面和承载更多游戏内容上线。游戏界面在这次测试中得到延续,原本精良的游戏画面得到再次提升。敢达粉丝一定会惊呼,这才是敢达游戏的正确打开方式!UI界面调整后,除了美观度的提升,玩家会发现游戏的操控性和流畅度也有了质的飞跃。

  机体数量猛增近一倍,总参战MS数达21机

  本次测试除首测中登场的机体悉数参战外,更有接近一倍的新机隆重登场,从而使得游戏机体总数达到了目前最多的21台,并且全数安装专属机师语音包。新增机体既有《新机动战记敢达W》、《机动战士敢达SEED》中的人气机体,也有UC世纪世界观下脍炙人口的名作《机动战士Z敢达》中的Z敢达、《机动战士敢达第08MS小队》中的敢达Ez8等知名机体。

  MSZ-006 Z敢达

  《机动战士Z敢达》中的主役机。《敢达争锋对决》中几乎完美还原再现了该机的特点。光束步枪、光束军刀、超级米加粒子炮等经典武装均有收录。机体变形更具冲击力,玩法也更加多样!

  XXXG-00W0 飞翼敢达零式

  《新机动战记敢达W》中的飞翼敢达零式。本作中还原了其强大火力,配合精美的建模和华丽的流畅的攻击动作,真正展现给玩家一个美型与力量完美结合的大杀器。

  ASW-G-08 巴巴托斯敢达第4形态

  近期完结的人气敢达动画《机动战士敢达铁血的奥尔芬斯》的巴巴托斯敢达的第四形态!以实体兵器实施痛快、硬朗的敲打系为主要攻击手段的武斗派。丰富而又大开大合的近战攻击,绝对是喜欢格斗白兵战的玩家的福音。

  沿袭经典模式,组队多人BOSS战震撼推出!

  本次测试作战中依然保持了好评如潮的剧情模式和竞技场模式。根据玩家的反馈,新版本对竞技场的匹配机制也进行了优化。

  新增的组队挑战模式支持最多3名玩家通过匹配或组队的形式共同挑战比格·萨姆、精神力敢达等强大的BOSS。与剧情模式中的BOSS不同,组队挑战模式下的BOSS将拥有更为强大的技能。在组队挑战模式中,每天玩家只能挑战一个BOSS。

  登录送三星翔翼强袭敢达

  本次测试中为广大玩家准备了众多福利活动,开服七天内每天都有主题活动,海量资源持续送出,奖品总价值高达数千人民币。登录活动更可以免费拿到三星翔翼强袭敢达和专属机师基拉。

  登陆官方网站下载体验游戏,快约上好友一起来战吧!官网http://www.gundambattle.com

  更多《敢达争锋对决》相关信息请关注官方微博、微信:

相关热词搜索:日安 高达 经典

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭