因未支付版权费 乐视网、乐视体育被诉至法庭

发布时间:2017-09-19 11:33:43      来源:Techweb

  2015年3月16日,五星公司、乐视网公司、乐视体育公司签署补充协议,约定乐视体育公司自愿承担原协议约定的付款义务,且乐视网公司和乐视体育公司共同享有原协议的全部权益。其后,五星公司全面履行了合同约定的义务,但截至目前,乐视网公司、乐视体育公司仍有100万未支付,且多次催告无果。

  五星公司认为,乐视网公司、乐视体育公司该行为已构成违约,故诉至法院,要求乐视网公司支付版权费100万及相应滞纳金,乐视体育公司承担连带责任。

相关热词搜索:视网 法庭 版权

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭