金杯电缆——半世纪的家居安全守护者

发布时间:2017-10-26 15:58:39      来源:

  满足人民日益增长的美好生活需要,成为中国新时代发展的核心目标。电线电缆行业是国民经济最大的配套行业之一,与人们的美好生活息息相关,其品质高低直接关系到家庭安全。作为有着65年历史的电缆行业老字号,金杯电缆始终坚持社会效益与经济效益统一,以优质的品质、可靠的服务为家居安全保驾护航。

  65年来,随着家用电器的不断增多和功率的增大,家居用电需求不断升级。在此趋势下,金杯电缆引进国外先进设备,同时通过自主研发创新,实现了产品的不断升级:从普通电线到家装精品电线,以及创新推出的家装阻燃电线、节能环保电线和辐照欧标电线,产品在耐温性、抗老化性、耐磨性、安全性和使用寿命年限不断提高;目前,金杯已建立了系统化、全面化的产品体系,满足当前各种条件下的家居用电需求。

  在原材料上,金杯电缆和江西铜业集团合作,铜芯选用高精度、无杂质的高级纯阴极电解铜,铜纯度可达99.95%以上,有效降低了线路的电阻率及线损,增强电线节能性;同时绝缘层采用特种绝缘材料、聚烯烃环保绝缘等优质环保材料,在燃烧的情况下,不会放出大量黑烟,只有极少量透光白烟,不含有毒物质,无刺鼻味道,即使发生火灾,也大大提高了安全逃生及被救援的机会,更能守护家庭用电安全。

  在生产上,金杯电缆生产的每一根缆线,严格按照国家标准进行科学严谨的设计和监管,从拉丝—退火—导体绞合—绝缘挤出—火检成圈—包装—入库—出厂,环节精细化管理,工序严格把控和层层检测,通过重重把关让消费者买到的每一根金杯电缆都是安全可靠的精品。

  金杯电缆在全国有20000多家销售服务网点,130多人的专业售后和技术服务团队,并由中国平安质保险承保,多年来,成为千万家庭的放心选择。不仅如此,针对目前家装行业隐蔽工程各系统施工环节割裂、无可量化标准规范的弊端,金杯电缆协同打造了金杯水电家装事业版块,专注提供标准化、专业化、精细化、透明化的隐蔽工程系统产品及施工服务,全面系统的解决家庭装修水电隐蔽工程难题;公司还联合伟星水管、东方雨虹发布了首个隐蔽工程施工企业标准,率先承诺水电无责任免费质保20年,这一切,都为行业规范化发展树立了品牌标杆。

  荣誉是对企业产品品质、行业地位以及履行社会责任的综合认可。1984年,金杯塑料绝缘电线获得全国行业唯一产品质量最高奖——银质奖,多年来,先后被授予中国机械工业质量信得过企业、“中国质量万里行全国先进单位”等荣誉称号,所生产的产品均获得“全国工业产品生产许可证”和CCC认证;其中电线产品还通过了“C”标志计量认证,在全国范围内拥有免检资格。

  金杯电缆领导人表示,未来金杯电缆继续坚持专注与专业,一方面用专注,坚守线缆行业品质标准,锐意创新,推动产品升级。另一方面用专业传承匠心,用领先的专利技术,先进的设备,创新的产品,坚守家居安全,为用户的美好生活保驾护航。

相关热词搜索:金杯 守护者 家居

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭