蓉城首个联通·京东专卖店正式亮相——上午下单,下午提货 极速体验新感觉

发布时间:2017-11-09 14:35:34      来源:贵州网
  自中国联通混改方案公布之后,联通迅速与入股企业展开了各种深度合作。

  昨日,从成都联通获悉,中国联通与京东在蓉合作的首个智能生活体验店已落户成都奥克斯广场,并将于双11当日正式营业。

  据悉,这是中国联通和京东在蓉的首个落地合作项目,主打潮酷数码和新鲜科技。而市民们在该店购物,将享受到“上午下单,下午提货”的快捷网购服务。

  联通相关人士强调:“我们相信双方的合作必定会带来1+1>2的效果。”除了京东,中国联通也在加快与BAT的合作进程,以实现双方能力共享与资源互换,未来与BAT的合作项目也将陆续亮相,给联通用户带来便利和实惠,相信联通会给广大用户带来更多的极速体验。

  结合联通合约套餐,市民在该门店购买产品最高可减1000元,优惠力度非常大。此外,联通人士还透露,目前联通正在与京东筹划推出会员权益卡,该权益卡奖包含联通号卡及京东plus会员专属权益……等。

  开业期间,专卖店还推出了“积攒有礼”、“幸运抽奖,入网送1000元购物券”等活动。而联通老用户到店参加“存费送电子券”活动,最高一次性送180元购物券,可当场使用。

  中国联通还特别为此次合作定制了京东小卡和京东大卡两款通讯套餐,办理该套餐一次性送京东1000元电子购物券及联通靓号。

相关热词搜索:京东 蓉城 专卖店

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭