苹果有望在2019年发布5G手机 起售价1299美元

发布时间:2018-10-08 09:48:34      来源:DONEWS

DoNews 10月7日消息(记者 赵晋杰)据台湾电子时报消息,有供应链从业者预测,为了追赶5G热潮,苹果可能会抢在2019年推出新款5G手机,首款5G手机售价将会由1299美元起跳。

尽管全球多数电信运营商规划的5G进程,要到2020年才正式进入商用,但是考虑到抢占市场先机,包括三星电子、华为、vivo、小米等已经纷纷宣布将在2019年推出5G手机。苹果自然也不想落后。

供应链从业者分析,从2018年开始,苹果明显转向多手机运营操作策略,并大举调高手机价格。该人士指出,苹果2019年有可能仿效2018年XR、Xs手机并行模式,推出廉价版4G/5G产品线抢占市场,售价可能在899-999美元区间。

事实上,苹果决定采取高价策略早已有迹可循。面对近年来iPhone手机市场占有率增长趋缓,总出货量已达到瓶颈。为维持或提高手机获利,苹果开始调整过往单系列手机销售型态,2017年同时推出iPhone 8系列、iPhone X新机,并将既有iPhone 6s与iPhone 7价格降低,透过多机种的市场操作模式,来维持手机销售的市场占有率版图。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:手机 苹果 市场占有率 市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭