谷歌推出带有触屏的智能音箱Home Hub 对标亚马逊Echo Show

发布时间:2018-10-10 00:01:36      来源:DONEWS

DoNews 10月9日消息(记者 赵晋杰)北京时间10月9日晚,谷歌2018秋季硬件发布会正式举行。活动上,展示了首款配有触摸屏的智能音箱Home Hub,以对标竞争对手亚马逊的Echo Show。

谷歌推出带有触屏的智能音箱Home Hub 对标亚马逊Echo Show

Home Hub外观看起来更像是一个安装在智能音箱顶部的Android平板电脑。根据谷歌硬件负责人Rick Osterloh介绍, 它能够解决向后发射声音的问题,这是最近推出的Echo Show 2最大的设计缺陷之一。

谷歌方面表示,Home Hub的智能显示屏,得到了来自JBL、联想和LG的帮助。它可以提供包括交通、天气和烹饪等服务。同时,还支持YouTube视频播放。

据谷歌介绍,Home Hub还将作为家庭健身的一部分,能够通过该设备来展示瑜伽课程,帮助用户锻炼身体,以及控制智能家居。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:智能 音箱 亚马逊 硬件

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭