滴滴回应收购ofo传闻:从未有过收购意向

发布时间:2018-10-10 00:11:42      来源:DONEWS

  DoNews10月9日消息 (记者 费倩文)9日,一份疑似滴滴对ofo的投资意向书流传出来,该意向书显示,滴滴在8月曾提出以20亿美元估值收购ofo。对此,滴滴方面表示与事实不符。

  在这份投资意向书中,滴滴提出新董事会将由5名成员组成,其中2名成员由滴滴任命,1名成员由所有创始人共同任命,2名成员由滴滴以外的其他投资者任命。这意味着滴滴要求对收购后的ofo拥有绝对控制权,而ofo的创始人戴威等将被踢出管理团队。

  滴滴表示,从未有过收购ofo的意向,也承诺未来将继续支持其独立发展。从ofo 2016年C轮至最近的E轮融资中,滴滴每轮均有参与,累计共投资3.5亿美元。作为投资人,滴滴从未、并承诺未来也不会行使一票否决权。(完)

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:成员 意向书 创始人 意向

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭