SpaceX成功回收一级火箭 网友调皮称遇见UFO

发布时间:2018-10-10 00:21:48      来源:DONEWS

  SpaceX成功回收一级火箭 网友调皮称遇见UFO

  DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)据美国媒体CNBC报道,马斯克掌舵的SpaceX在当地周日晚首次成功在美国西海岸的陆地上回收了猎鹰9号火箭的一级火箭。而因回收造成的奇观,也在社交网络上被网友称为“暮光之城”再现,还有人错以为自己看见了UFO。

  SpaceX成功回收一级火箭 网友调皮称遇见UFO

  太平洋时间周日晚7:21猎鹰9号在加利福尼亚州发射,2分钟之后,一级火箭同二级火箭分离,5分钟后,一级火箭顺利着陆。一二级火箭分离时,据报道在加利佛尼亚州的几个县都可以听到,随后空中还出现了炽热耀眼的云彩。而这一奇观也被很多人拍下分享到朋友圈,虽然美国空军有提前预警,还是有人误以为发生了UFO事件。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:火箭 猎鹰 加利福尼亚州 奇观

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭