全印度电商协会状告亚马逊差别待遇商家

发布时间:2018-10-10 00:31:53      来源:DONEWS

  DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)据路透社报道,代表超过3500名在线卖家的全印度电商协会(AIOVA)此前向印度竞争委员会(CCI)提交了一份请愿书,称亚马逊平台中存在不合理竞争,平台帮助大品牌进行宣传并给出了更低的广告收费率。

  AIOVA表示,Cloudtail和Appario等大型卖家的收费明显低于亚马逊一般的广告收费率。对此,亚马逊印度发言人Bhumika Shah在一份电子邮件声明中表示,“亚马逊对待所有卖家都是平等的态度,并绝对遵守当地法律规范”。

  据了解,Cloudtail为Prione Business Services拥有,该公司是亚马逊与Infosys联合创始人N.R Narayana Murthy的Catamaran Ventures的合资企业。 Appario是亚马逊和Patni集团的合资企业。

  基于此,AIOVA的律师Chanakya Basa表示,亚马逊不应该有任何优惠待遇。AIOVA已要求反托拉斯监管机构对不公平做法实施“严厉处罚”,并限制其所谓的“首选卖家”参与本周开始的亚马逊印度年度节日销售活动。

  摩根士丹利的一项数据显示,印度拥有蓬勃发展的电子商务市场,2018年将有近5亿印度人使用互联网,十年内电子商务市场将增长至2000亿美元。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:亚马逊 印度 合资企业 竞争

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭