子弹短信回应iOS版本被下架:系内容合作方版权出问题

发布时间:2018-10-10 00:52:02      来源:DONEWS

DoNews 10月9日消息(记者 赵晋杰)针对子弹短信App在苹果App Store遭下架处理的消息,子弹短信官方在10月9日下午发微博回应称,是由于内容合作方提供的两条资讯被投诉可能涉及图片版权问题而引起。

子弹短信回应iOS版本被下架:系内容合作方版权出问题

10月9日上午,网上传出消息,子弹短信APP在App Store中无法被搜索。根据其官方回应,子弹短信称目前正在与合作方核实具体情况,并表示“恢复下载后会第一时间告知各位。子弹短信近期将会持续更新。”

截至目前,App Store中仍无法搜索子弹短信任何信息。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:子弹 短信 消息 官方

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭