巴西金融服务企业Unbank获腾讯1.8亿美元投资 估值达40亿美元

发布时间:2018-10-10 01:12:11      来源:DONEWS

  DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)据TechCrunch报道,巴西金融服务企业Nubank已经从腾讯方面获得1.8亿美元投资,估值现达到40亿美元。

  

  目前,Nubank为500万信用可持有人服务,并正在部署一项游戏金融服务计划。Nubank的联合创始人David Velez和Cristina Junqueira认为,巴西等新兴市场的金融服务创业公司实现大规模的机会要远远高于发达市场,因为银行业的障碍要高得多。

  在今年2月份,Nubank已经获得了来自DST领投的1.5亿美元融资,在已经不需要额外资金支持的情况下,David Velez表示,与腾讯的合作将能够使其复制中国互联网金融服务的优势,随着巴西央行考查移动支付可能性的进展,未来巴西的互联网金融服务将更具潜力。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:巴西 美元 市场 持有人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭