华尔街分析人士称Snap“快耗尽现金” 后者股价跌至新低

发布时间:2018-10-10 10:01:52      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息 (记者 费倩文)据CNBC消息称,华尔街券商MoffettNathanson分析师迈克尔·纳桑森(Michael Nathanson)在研报中表示,Snapchat母公司Snap将很快耗尽现金,最早可能被迫在2019年年中启动融资。受此消息影响,Snap股价在周二分别创下6.84美元和7.00美元的盘中与收盘新低,较其IPO发行价17美元低了近60%。本周以来,Snap股价下跌了近10%。

  纳桑森在研报中写道“作为一家上市公司,Snap显然还没有做好准备,但现在它面临着更加紧迫的问题,因为它将很快用尽现金。”因此,纳桑森将他对Snap明年的营收预期调低了7%,将2020年的预期调低了15%,并预计Snap的用户和营收增长将双双放缓。

  

  Snap首席执行官埃文-斯皮格尔在最近给员工的一份备忘录中表示,他希望该公司能在2019年实现盈利,并为这家陷入困境的社交媒体公司发布了一系列新的战略目标。

  斯皮格尔批评了Snap最近的应用设计,称其引起了用户的强烈抗议,并导致该公司在上个季度的日活跃用户数首次下降。斯皮格在备忘录中写道:“在我们曾为创新而兴奋、并将许多新产品推向世界,但我们现在已经失去了让Snapchat成为最快沟通方式的核心。”

  尽管管理层呼吁重新调整重点,但华尔街仍不相信Snap能很快挽回颓势。纳桑森说:“尽管Twitter也经历过类似的困境并创造奇迹,但我们仍然对Snap持怀疑态度,因为我们对该公司的领导能力没有信心。”(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:华尔街 美元 备忘录 股价

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭