传软银将最高投入200亿美元收购WeWork大部分股权

发布时间:2018-10-10 10:06:55      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息 (记者 费倩文)据华尔街日报援引知情人士消息称,软银将通过软银愿景基金对WeWork投入150亿美元至200亿美元,收购WeWork的大部分股权。据悉,软银与WeWork的谈判尚未最终完成,不能确保双方最终能够达成交易。

  去年,软银通过软银愿景基金以200亿美元的估值对WeWork投资44亿美元,持有WeWork近20%的股权。

  今年6月曾有报道称,软银正与WeWork洽谈另一笔大规模投资协议。根据当时的报道,这笔交易完成之后,WeWork的估值会上升到350亿到400亿美元之间。WeWork与软银之间讨论的投资规模仍在数十亿美元左右,但由于谈判还在进行中,因此内部人士表示并且达成最终的协议。

  WeWork于2011年4月创立于纽约。自成立以来,WeWork不仅开拓了美国全国市场,同时也在发展国际业务。WeWork的共享办公空间给创业者提供了办公场所,以及多种多样的福利设施,例如免费啤酒、装满食品的冰箱,以及桌面足球游戏等。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:美元 股权 华尔街 人士

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭