2018胡润百富榜发布:马云、许家印、马化腾位列前三

发布时间:2018-10-10 10:22:02      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息 (记者 费倩文)10日,《2018胡润百富榜》发布,马云家族以2700亿元财富居榜首,许家印、马化腾位列二三。王卫位列第7,李彦宏、马东敏夫妇位列第9,雷军首次进入榜单前十,凭借小米上市,其财富增长86%,达1100亿元。

  在2017胡润百富榜中,马云家族以2000亿元位居第三,而今年超越许家印、马化腾占据榜首。(完)

  

  

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:榜首 家族 财富 小米

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭