特斯拉第二大股东持蔚来11.4%股份 蔚来股价大涨22.3%

发布时间:2018-10-10 10:42:15      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)美国时间周二,特斯拉第二大股东Baillie Gifford&Co披露了一项财务报表显示其目前持有蔚来汽车11.4%的股份,已购买其8530万股股票,截至周一收盘时价值约为5.15亿美元。

  受此披露文件影响,周二收盘,蔚来汽车报7.39美元,涨幅达22.35%,总市值破75亿美元。此前,大摩、德银等多家券商还首次覆盖该公司,并给予增持或中性评级。

  在特斯拉面对重重困境之时,投资者们似乎将蔚来汽车作为了“下一个希望”。目前,蔚来汽车在美国、英国和德国都有业务覆盖,但其生产的ES8只在中国进行销售,售价448,000元人民币,约合65,000美元。此价格显然比特斯拉在中国市场更具吸引力。(完)

  

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:特斯拉 美元 汽车 时价

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭