软银欲收购WeWork50%股份 投资总额约200亿美元

发布时间:2018-10-10 10:47:18      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)据《华尔街日报》消息,有知情人士爆料称软银正在讨论收购众创空间WeWork高达50%的股份,投资总额可能达到150亿到200亿美元之间。

  知情人士称这笔交易尚在谈判中。目前,SoftBank已拥有WeWork约20%的股份。2017年8月,软银向WeWork投资了44亿美元,其中14亿美元用于帮助WeWork在中国,日本和东南亚的扩张。

  今年8月份,WeWork还从可转换债券中再从SoftBank筹集了10亿美元。与此同时,WeWork向几家媒体披露了其财务报告,数据显示其收入在2018年上半年翻了一番,达到7.638亿美元,损失增加到7.23亿美元。

  美国科技媒体Techurch评论称,软银对房地产技术相关也有这强烈的渴望,除了大力投资WeWork,它还向Opendoor,Compas,Katerra投资了大量资金。

  此前,软银对WeWork的估值是400亿美元,让其成为在没有仅次于Uber的第二大最有价值的风险投资支持公司。目前,WeWork在全球90个城市拥有468个办事处。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:美元 华尔街 消息 股份

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭