谷歌二合一平板电脑Pixel Slate发布 起售价599美元

发布时间:2018-10-10 10:57:22      来源:DONEWS

DoNews 10月9日消息(记者 赵晋杰)北京时间10月9日晚,谷歌2018秋季硬件发布会正式举行。活动上,展出了新款平板电脑——Pixel Slate。

谷歌二合一平板电脑Pixel Slate发布 起售价599美元

根据发布会介绍,Pixel Slate的键盘盖可以兼作支架,同时还支持插拔操作。其屏幕具有触摸功能,另外还配有触控笔。

Pixel Slate将搭载双前置扬声器,提供前后800万像素摄像头,允许分屏。同时,还嵌入了谷歌智能语音助理。

此外,Pixel Slate还将提供3个月的免费YouTube电视,使得用户可以通过平板电脑来观看电视直播节目。

Pixel Slate分为四个版本,(4GB内存,32GB SSD,第8代Intel?赛扬处理器)售价599美元;(8GB内存,64GB SSD,第8代Intel?赛扬处理器)售价699美元;(8GB内存,64GB SSD,第8代Intel?CoreTMm3处理器)售价799美元;(8GB RAM,128GB SSD,第8代Intel?CoreTMi5处理器)售价999美元;(16GB RAM,256GB SSD,第8代Intel?CoreTMi7处理器)售价1599美元。

键盘售价199美元。Pixelbook Pen售价99美元,这三款产品将于今年晚些时候推出。具体发布时间谷歌尚未透露。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:售价 美元 处理器 内存

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭