支付宝称部分苹果用户ID被盗 已联系苹果公司积极解决

发布时间:2018-10-10 12:27:36      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日凌晨,支付宝在其官方微博发布了一条关于苹果手机的安全提示,称支付宝部分苹果用户ID被盗,并遭到资金损失。

  支付宝称部分苹果用户ID被盗 已联系苹果公司积极解决

  公告称,支付宝已经多次联系苹果公司并推动其尽快定位被盗原因,提升安全防范水平。苹果公司已经恢复将尽快解决问题。但在苹果尚未解决问题前,支付宝建议苹果用户调低免密支付额度以最大限度保护资产安全。

  支付宝称部分苹果用户ID被盗 已联系苹果公司积极解决

  有网友表示,此前就遇到过盗刷的事件,也提出支付宝方面也应该进一步完善免密流程。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:苹果 用户 额度 限度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭