优必选Cruzr进驻手机泰国零售商巨头Jaymart 推传统零售转型

发布时间:2018-10-12 10:47:02      来源:DONEWS

  DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)优必选宣布与泰国手机零售商巨头Jaymart、泰国机器人领域研究所(FIBO) 、泰国顶尖的防伪印刷集团Chan Wanich Security Printing(CSP)签署MoU(合作谅解备忘录)。之后,千台优必选服务机器人Cruzr将进入Jaymart,推动传统卖场零售模式转型。

  泰国工业部长乌达玛出席并见证了签约仪式,为贯彻落实泰国工业4.0战略,机器人等新兴产业已被确定为泰国经济发展的新引擎。乌达玛部长强调,泰国已经拥有很好的工业基础,此次中国高科技企业优必选的加盟,将推动泰国新型工业的发展,进一步提高泰国优势产业的竞争力。

  此后优必选将与这三家合作伙伴携手合作,利用人工智能机器人的创新产品与技术,进一步推动智慧城市进程加速,助力“泰国4.0”发展。基于此次合作,FIBO将与优必选协同创新,将双方在人工智能机器人的技术成果运用在商业场景中,将技术应用真正落到实处。FIBO创始人Chittwattana博士表示,此次选择与行业的领先企业优必选合作,是技术改造优化的第一步,也将为日新月异的人工智能及机器人领域注入新活力。

  优必选方面介绍, Cruzr(克鲁泽)机器人及其整体解决方案是行业内第一个面向场景推出的覆盖零售业从体验、营销到管理整个链条的、最全面同时也是操作最简便、高效的行业整体解决方案。结合大数据分析,实现定向、精准的客户引导,活动一键快速部署,以及透明的数据采集与快速分析服务,快速、精准解决用户在商业活动中的痛点问题。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:泰国 机器人 人工智能 工业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭