哈罗出行上线打车业务 抢夺滴滴市场份额

发布时间:2018-10-12 10:57:07      来源:DONEWS

  DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日凌晨,哈罗出行CEO杨磊在朋友圈宣布打车业务上线,并配一张上海地区的APP截图。

  

  杨磊向记者表示,目前上海、成都和南京都可以使用打车业务,未来将逐步覆盖全国80座城市。据了解,目前哈罗平台上只能呼叫出租车。

  今年9月,哈罗完成品牌升级,从“哈罗单车”升级为“哈罗出行”,并启用全新的品牌标识系统。当时,杨磊就表示,哈罗已经不是一家单纯的共享单车企业,已经成为覆盖单车、助力车和汽车等综合业务的移动出行平台。

  哈罗出行正式推出出行业务后,包括滴滴、美团等出行平台将迎来新一轮的市场竞争。而蚂蚁金服的支持也将助力哈罗无论在单车市场还是打车业务中有更充足的资源可调动。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:单车 业务 京都 记者

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭