A股跌破“熔断底”港股“哀鸿一片”

发布时间:2018-10-12 11:07:40      来源:DONEWS

  DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)周四早盘,A股三大股指均低开超3%,沪指盘中跌破熔断底,创业板也跌破1300点,其中酿酒、医药、科技股领跌。

  此外,港股也是“哀鸿一片”,恒生指数今早低开3.05%,报25392点;国企指数低开2.94%,报10135点;红筹指数低开2.52%报4160点。小米股价报12.480港元,下跌9.30%。

  全球范围内,日股低开后迅速走低,日经225指数跌3.1%,跌破22800关口,至一个月新低;东证指数跌3%。韩国首尔综指开盘跌2.35%,为2017年4月以来新低。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:指数 新低 范围内 韩国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭