多家银行下调阿里巴巴目标价 累计跌幅达30.6%

发布时间:2018-10-12 11:12:43      来源:DONEWS

  DoNews10月11日消息(记者 翟继茹)美国当地时间周三,阿里巴巴集团股价报141.60美元,股价继续下跌,盘中最大跌幅曾达3.6%,与此前211.7美元高价相比,累计跌幅已经达到30.6%。

  而受多方面因素影响,已经有多家银行下调了阿里巴巴集团的目标股价。本周三,投行杰富瑞把阿里巴巴集团目标价从225美元下调至208美元,KeyBanc Capital则将目标价从220美元下调至215美元。

  KeyBanc Capital分析师Hans Chung在报告中写到,“考虑到第二财季的业绩低于市场预期,我们认为阿里巴巴集团下半财年必须把核心市场业务的营收同比增速提高至46%至50%,超过上半财年的29%,才能符合全年的营收增幅预期。鉴于新淘宝网的持续转型和中国宏观环境的不确定性,如果转换没有有意义的改善,或者广告负载没有增加,这种显著的重新加速是不可能实现的”。此外,KeyBanc Capital还认为受银泰百货业务几乎未增长的影响,阿里巴巴集团第二财季新零售业务的营收将低于预期。(完)

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:美元 集团 股价 跌幅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭