苹果调整数字电视策略 免费向用户提供原创内容

发布时间:2018-10-12 11:22:48      来源:DONEWS

  DoNews10月11日消息(记者 费倩文)据CNBC消息称,苹果正在准备一项新的数字视频服务,该新应用或将命名为“TV”。绩效,在这款新应用中,可以免费获得苹果公司耗资10亿美元打造的原创内容,也可以订阅其他视频提供商,比如HBO和Starz的服务。该服务将于明年初推出。

  

  知情人士表示,苹果今年在原创内容上的支出约为10亿美元,目标是那些吸引广泛受众的“PG级”节目,通过向所有设备用户免费提供这些节目,不会给该公司带来麻烦。

  知情人士还说,苹果还在寻找“最受欢迎节目”(tent pole)的特许经营权,例如《权力的游戏》,但是没有性和暴力内容,这些特许经营权可能成为未来类似于Netflix付费订阅服务的关键。

  《华尔街日报》上月报道称,苹果正在拍摄24部原创剧集。(完)

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:苹果 节目 经营权 内容

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭