特斯拉获大股东T.Rowe Price大幅增持,持股比例达10.2%

发布时间:2018-10-12 11:32:53      来源:DONEWS

  DoNews10月11日消息 (记者 费倩文)据10月11日特斯拉公告显示,截至9月30日,其重要机构股东T. Rowe Price增持特斯拉股份至10.2%,有望跻身第二大股东。周三特斯拉收跌2.23%,盘后再度跌1.85%,报收252.2美元。

  文件显示,截至9月底,T.Rowe Price Associates持有特斯拉的1740万股股份,持股比例为10.2%。而第二季度末,该公司持有1193万股特斯拉股份,持有比例为6.99%。

  T.Rowe Price是特斯拉最大的机构股东之一,其他机构股东还包括Baillie Gifford & Co和美国基金巨头富达。

  就在昨日,据特斯拉大股东Baillie Gifford披露,其持有蔚来汽车8530万股股票,持股比例约11.4%,受此消息推动,蔚来汽车股价尾盘突然暴涨逾22%。

  今日早间有消息称,特斯拉正为其上海工厂采购土地,以推动该公司在中国生产电动车的计划。知情人士称,特斯拉是上海一块拍卖土地唯一的竞标者。该土地的拍卖价格约为10亿元人民币(1.45亿美元)。(完

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:特斯拉 股东 土地 机构

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭