苹果3亿美元现金收购欧洲芯片制造商Dialog部分业务

发布时间:2018-10-12 11:37:55      来源:DONEWS

  DoNews10月12日消息(记者 费倩文)据Dialog Semiconductor公布的文件显示,苹果将以3亿美元现金收购欧洲的芯片制造商Dialog Semiconductor的部分股份,此外,苹果还承诺再拿出3亿美元,从Dialog剩余的业务部门进行收购,使交易总额达到6亿美元。

  作为交易的一部分,Dialog中的300名员工将加入Apple,约占Dialog总员工总数的16%。据称,苹果的收购还将包括知识产权和更多知识产权的授权。这笔交易预计将于2019年上半年完成,有待监管部门批准。

  Dialog是总部位于欧洲的芯片制造商,自第一款iPhone问世以来,它就始终是苹果公司的合作伙伴。Dialog首席执行官贾拉勒·巴赫利(Jalal Bagherli)在声明中称:“这宗交易重申了我们与苹果建立的长期关系,显示出我们在Dialog支持下所建立的强大业务和技术的价值。“

  Bagherli还说:”展望未来,我们将有更明确的战略重点,并以我们的定制和可配置混合信号IC(集成电路)专业知识和世界级的节能设计为基础。我们的执行记录、深厚的客户关系以及才华横溢的员工都给未来发展前景提供了信心。我们相信,这笔交易符合我们员工和股东的最佳利益。”(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:员工 苹果 欧洲 美元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭