加密货币价格暴跌 市值已跌去近130亿美元

发布时间:2018-10-12 11:42:57      来源:DONEWS

DoNews 10月11日消息(记者 赵晋杰)据CNBC报道,全球主要加密货币价格10月11日也迎来大跌,半天之内市值就蒸发掉近130亿美元。

加密货币价格暴跌 市值已跌去近130亿美元

来自专业调研网站Coinmarketcap.com的数据显示,当天比特币价格大跌近5%,瑞波币与以太币价格下跌幅度更是超过10%。

此前国际货币基金组织(IMF)曾就数字货币的快速增长,发出过新的警告,并表示:“加密资产的持续快速增长可能会在国际金融体系中造成新的脆弱性。”(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:价格 货币 市值 幅度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭