外媒:摩拜申请撤销新加坡共享单车牌照 拟退出该市场

发布时间:2019-03-14 15:05:46      来源:DONEWS

  DoNews3月13日消息(记者 翟继茹)13日,据外媒报道,新加坡路上运输管理局证实,摩拜单车已经在3月11日申请撤销在新加坡的共享单车牌照。

  新加坡路上运输管理局在一封邮件中表示,他们正在评估摩拜的申请,并正在寻找摩拜现有资产的新运营者,来减小对当地用户的影响。

  当局也强调,若申请通过,摩拜必须按照合理的方式退出市场,并退还用户的账户余额与押金。此前,摩拜已经表示,将退出亚洲部分市场。针对此次退出新加坡市场,摩拜方面表示,会有序退还用户押金与余额。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:新加坡 押金 用户 余额

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭