口碑联合快乐柠檬推无人智慧奶茶门店

发布时间:2019-03-15 14:58:33      来源:DONEWS

  

  DoNews3月15日消息(记者 翟继茹)15日,口碑与饮品牌快乐柠檬联合打造的无人智慧奶茶店在上海日月光中心落地。在6平方米的奶茶店内,用户只需在手机上进行下单,机器人在90秒之内就可以完成调配奶茶各项工作。

  image.png

  据介绍,这次推出的“雷萌1号”制茶机器人是由快乐柠檬与口碑主导,联合行业内优质ISV一同研发完成,从接单开始,机器人可以独自完成选料、搅拌、封口、贴标、通知取货等一系列流程。目前,制茶机器人可以为顾客提供8种茶饮,可以针对用户对冰度、糖度的需求进行偏好调整,总计共有40多种客制化组合。

  

  快乐柠檬营销总部副总经理李宗益告诉记者,除一整套智能设备外,更看中口碑的大数据应用。他表示,上海日月光商圈的选择就是通过大数据对周边客户画像和客流量等因素做出的综合选择结果。此外,通过大数据人工智能算法,可以识别用户的餐饮喜好并据此推荐个性化的菜品,提升点餐速度和点餐客单价。

口碑智慧门店该项目负责人郭浩荡介绍,智慧门店是口碑餐饮新零售的最新探索,集成了口碑码、智能取餐柜、制茶机器人等技术,希望用技术产品和数据能力驱动餐饮行业的人货场重构。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:口碑 机器人 奶茶 数据

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭