苹果发iOS12.3第2个测试版:多内容更新

发布时间:2019-04-10 17:19:27   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月9日,苹果在今日发布了iOS 12.3的第2个测试版,该版本较iOS 12.3的首个测试版,更新了不少内容。

苹果发iOS12.3第2个测试版:多内容更新
iOS 12

  本次更新的iOS 12.3第二个测试版中,苹果优化了新加入的TV应用,并改进了钱包应用,为Apple Card的正式启动做准备。

  苹果在上周正式停止签署iOS 12.1.4代码,这代表用户不能降级至这个系统版本,目前苹果公开的系统版本中仅有iOS 12.2可用。

  并且这次更新iOS 12.2版本后,第三方手写笔也能够支持在iPad上进行书写,例如,罗技的Crayon就能支持新款的iPad Mini。

  (文中图片来自新浪微博)

相关热词搜索:苹果,手机,iOS

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻