京东方高管:折叠屏手机售价将下降

发布时间:2019-04-10 17:29:25   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月9日,折叠屏手机在今年算是迎来了小喷涌,但是由于成本问题,目前的折叠屏手机售价都十分不菲。对此京东方(BOE)公司高级副总裁张宇接受采访时表示,2021年折叠屏手机价格降至一万元左右。

京东方高管:折叠屏手机售价将下降
京东方

  影响折叠屏手机价格的一大因素来自屏幕面板,因此屏幕厂商都在尽力让折叠屏手机相关屏幕的价格变得能让大众接受。

  对此张宇认为,对于降价趋势,各家屏幕面板公司都将释放产能,另外,材料成本也会在两年后大幅下降。

  此前,华为发布的折叠屏手机Mate X,其屏幕供应商就来自国内的京东方公司,该机起售价为2299欧元,约合17416元人民币。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:京东方,手机,折叠屏

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻