一加7真机图意外曝光:骁龙855+后置三摄

发布时间:2019-04-10 17:46:19   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  北京时间4月10日,近日有网友在微博上放出了一张疑似一加7的真机图和机器参数。从这名博主爆料的信息来看,一加7将采用曲面屏设计,同时该机还将搭载骁龙855处理器。

一加7真机图意外曝光:骁龙855+后置三摄
一加7真机图意外曝光:骁龙855+后置三摄

  根据这名博主给出的手机参数,一加7无刘海版本的手机型号为GM1915,和此前蓝牙SIG认证的一款一加设备一致。这款型号为GM1915的一加手机很有可能是一加7 Pro。这款手机采用6.67英寸的Super Optic屏幕,搭载4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头。

  综合已经曝光的小道消息看,在核心配置上,一加7搭载高通骁龙855旗舰平台,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640。

  其他方面如外观设计采用全面屏也成为一种可能,至于屏下指纹,前置弹出摄像头,后置三摄等等也都可期待。

  发布时间上,考虑到以往一加每年更新两款旗舰。一加7可能会在5月或者6月份发布,一加7T可能会在10月或11月发布。

  (本文图片来自微博)

相关热词搜索:一加7 真机图

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻