早报:余额宝全面取消限购 苹果股价实现十连涨

发布时间:2019-04-10 17:53:30   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  余额宝取消限购,无疑在昨天晚间投下了一枚重磅炸弹。

  余额宝4月10日起全面取消限购:钱要存起来

  昨天晚间,天弘基金管理有限公司发布公告称,将于4月10日起取消天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度及单日申购额度限制。对此业内人士认为,这也表明余额宝平台经过几轮调控后效果显著,将继续平稳运行满足用户的理财需求。(点击了解)

早报:余额宝全面取消限购 苹果股价实现十连涨
余额宝4月10日起全面取消限购:钱要存起来

  无人送货的时代,在谷歌的带领下真的要来了。

  谷歌母公司Alphabet在澳洲推出无人机送货服务

  据外媒报道,Wing是谷歌母公司Alphabet旗下的无人机送货子公司。今日,它在澳大利亚首都堪培拉推出了一项基于无人机的商业送货服务。Wing公司表示,自2014年以来,它一直在澳大利亚测试无人机送货服务。在过去的18个月里,它已经向澳大利亚家庭送达了超过3000次的货物。

  苹果在春季发布会之后,真正实现了王者归来。

  苹果股价实现十连涨:上一次还是2010年

  据外媒报道,苹果的股价在连续上涨。这家科技巨头的股价在周二早盘交易中再次上涨,这已是它第10天上涨。上一次苹果实现十连涨还要追溯到2010年,显然苹果在服务领域的发力收到了资本市场的认可。

  小米公司近期非常抢戏,新闻频出。

  雷军发布全员信:吹响小米创业第二阶段号角

  昨天下午小米集团董事长雷军向公司内部员工发布了全员信。信中雷军表示,“接下来的十年、二十年、三十年,乃至一百年,我们都将为了实践小米的使命而不懈奋斗。”(点击了解)

  雷军:小米这9年来最大变化是消灭了山寨机

  昨天的小米9周年狂欢节上,小米创始人兼CEO雷军在现场发表了庆生感言指出,9年以来小米最大变化就是消灭了中国的山寨手机。雷军表示:“在我们创办小米之初,我们就和别人有不一样的想法,我们想做感动人心的产品,而且价格厚道。”(点击了解)

  小米官方回应雷军98亿薪酬:股权奖励并未变现

  小米近日放出了上市后首份股东周年大会通告,通告中显示小米雇员年薪最高为98.18亿元。昨天小米发言人证实这名员工就是小米董事长雷军。不过就在刚刚,徐洁云补充表示并没有变现。(点击了解)

  手机企业们也没闲着,各种新机的动态都在浮现。

  

  三星Galaxy A90真机图流出:升降摄像头风骚

  此前三星官方已经确认了明天北京时间20:00在曼谷举行Galaxy A系列新品发布会。近日,一批Galaxy A90真机图流出,让人们看到了这款手机的外形和其重要亮点——升降摄像头。(点击了解)

  传苹果要买Balong5000 华为官方做出回应

  援引自Engadget报道,华为自主开发的5G基带芯片5G基带芯片Balong 5000将会对外出售,而主要对象就是苹果公司。对此华为方面作了回应。华为方面在回应国内媒体时称:不评论。(点击了解)

相关热词搜索:余额宝 限购 苹果 股价

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻