支付宝扫一扫 关闭

高通新处理器730跑分竟只与前代持平?

发布时间:2019-04-13 18:36:46   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  4月12日,日前,三星泰国发布了最新的中端机型--Galaxy A80,该机一大亮点就是首发了高通最新的中端处理器:骁龙730移动平台。据悉此次的高通为此次的中断处理其做了很大的升级,但是现在有媒体放出了Galaxy A80的安兔兔跑分,竟然才18万分。

高通新处理器730跑分竟只与前代持平?
Galaxy A80跑分

  图片显示,这款搭载高通骁龙730移动平台的Galaxy A80,安兔兔跑分的综合成绩为187270,其中CPU得分为83496,GPU得分为63297。对比高通骁龙675和高通骁龙710,高通骁龙730成绩仅略高于前两者。那之前高通宣称的提升到底在哪呢?

高通新处理器730跑分竟只与前代持平?
图片说明

  根据高通的官方资料显示,此次发布的骁龙665、730以及730G最主要的更新都体现在 AI 技术、图像处理能力以及游戏性能这三大方面的提升上。新款的处理器支持了Vulkan 1.1技术,可实现流畅逼真的图形以及更快的帧速率。此外这次的处理器都用上了骁龙最新AI引擎,AI 运算处理速度是前代的两倍。处理语音指令的时候,高通这次也加入新 Voice Assistant Accelerator,能降低环境噪音对于语音指令的影响,提升语音识别的准确性。

  由此看来,这次高通对于中端处理器的升级并不局限于单纯的处理性能,而是一次全方位能力的提升,相信这次的升级会为中端消费群体的综合体验带来非常大的帮助。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:高通 骁龙处理器 三星A80

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭