支付宝扫一扫 关闭

vivo将投近390亿元在印度建立研发中心

发布时间:2019-04-13 19:11:13   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月12日,国内手机厂商出海早已经是中趋势,其中vivo手机在印度已经拥有超过70,000家零售商。现在据外媒消息,vivo将在印度进行更多投资。

vivo将投近390亿元在印度建立研发中心
vivo

  消息称,vivo表示将在印度投入更多资金建立设计和研发(R&D)中心用于支持其“印度制造”战略,并且已宣布会给位于北方邦的新工厂投资4000亿卢比(近390亿元人民币),在第一阶段提供5千个就业岗位。

  vivo的主管品牌策略Nipun Marya也表示,未来他们将给印度投入更多的设计和研发资金,目前正在评估所有的选项。值得一提的是,目前vivo手机在印度已经拥有超过70,000家零售商。

  (文中图片来自diyitui.com)

相关热词搜索:vivo,研发,印度

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭