支付宝扫一扫 关闭

AOC发布新AGON电竞显示器:200Hz刷新率

发布时间:2019-04-13 19:23:25   作者:王景山   来源:中关村在线

  4月12日,AOC冠捷发布全新的4K 200Hz刷新率曲面电竞显示器,型号为AGON 353。

AOC发布新AGON电竞显示器:200Hz刷新率
AGON 353

  AGON 353外观酷炫极简,采用三面窄边框设计,底部边框印有AGON Logo,主体采用黑色,支架为红色,很有电竞风格。

  配置方面,该显示器搭载了一块35英寸VA弧形4K面板,分辨率为3440x1440,HDR模式下峰值亮度高达1000尼特,对比度2000:1,响应时间1ms,最高刷新率200Hz,覆盖了100%的DCI-P3色域。

  接口方面,AGON 353搭载三个接口分别为HDMI2.0、DP1.4、USB3.1接口,还搭载了2个8W扬声器。

  值得一提的是,AGON 353拥有2个型号,一个支持AMD Freesync 2HDR,适用于A卡玩家;另一个支持NVIDIA G-syna HDR(512 全阵列区域调光),适用于N卡玩家。

  AOC表示AGON 353今年6月份就会正式上市,但售价还没有公布。

  (文中图片来自kkj)

相关热词搜索:AOC,AGON,显示器

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭