支付宝扫一扫 关闭

拜腾澄清毕福康离职传闻:与事实不符

发布时间:2019-04-13 19:32:32   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月12日,近日有媒体报道称拜腾公司董事长毕富康博士已经在拜腾离职。随后拜腾官方发布声明,对这一消息进行了否认,并表示目前拜腾的所有工作都在正常开展之中。

拜腾澄清毕福康离职传闻:与事实不符
拜腾澄清毕福康离职传闻:与事实不符

  以下是拜腾回应全文:

  针对有关媒体报道拜腾董事长毕福康博士的离职,拜腾官方回应如下:

  - 有关媒体报道情况与事实不符,信息来源模糊。对此种捕风捉影的报道,我们不予置评。

  -有关公司治理结构调整相关信息,拜腾已于今年一月底发布。在此新治理结构中,毕福康博士仍是公司一员。目前并无更新情况。

  - 目前拜腾各项工作均正常开展,并无需要澄清的情形。

  (本文图片来自凤凰网)

相关热词搜索:拜腾 毕富康 离职

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭