支付宝扫一扫 关闭

360或转让奇安信全部股权:周鸿祎齐向东掰了!

发布时间:2019-04-13 19:45:57   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月13日,昨天晚间三六零公司发布公告称,第五届董事会第九次会议同意公司对外转让所持北京奇安信科技有限公司的全部股权,并提请召开股东大会审议该交易并授权总经理及管理层推进本次股权转让的相关事宜。

360或转让奇安信全部股权:周鸿祎齐向东掰了!
360或转让奇安信全部股权:周鸿祎齐向东掰了!

  据了解,360公司占到北京奇安信科技有限公司总股权的22.5856%,交易金额为人民币37.31亿元。目前奇安信的业务为齐向东领导,主要负责360企业安全业务。如果转让大部分股权,那也意味着周鸿祎和齐向东将分道扬镳。

  去年360借壳江南嘉捷回归A股,同时360分拆企业安全业务。而在这一过程中,齐向东离开了360集团的高管团队。有业内人士透露,360转让奇安信全部股权,360企业安全服务将极有可能因此进行更名,不再使用360品牌,同时也不排除周鸿祎另起炉灶自己来做2B业务。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:360 奇安信 股权

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭