支付宝扫一扫 关闭

快手收购图片投票社交软件“虾头”:金额未知

发布时间:2019-04-13 20:23:57   作者:王文治   来源:中关村在线

  中关村在线消息:4月12日,根据企查查数据显示,快手母公司北京华艺汇龙网络科技有限公司全资收购图片投票社交类软件“虾头App”。

快手收购图片投票社交软件“虾头”:金额未知
企查查官网显示虾头App被收购

  资料显示,“虾头App”运营主体公司为北京慕远科技有限公司,成立于2017年6月19日,注册资本500万元。

  2018年12月27日,该公司法定代表人由创始人杨帆变更为“A站”监事贾弘毅,实际控制人以及最终受益人为快手法定代表人杨远熙,持股比例为90%。

  (本文图片来自企查查官网)

相关热词搜索:快手 图片 收购

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭